РАЗВЕ ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ…

 
Разве этого мы хотели…
Наше время, увы, истекает
И слезами свеча истекает
Вот и мы как свеча догорели
 
Разве этого мы хотели…
Ты меня отпускаешь на веки
Боль разлуки опухшие веки
Мы любовь сохранить не сумели
 
Разве этого мы хотели…
Будто осень листвой засыпает
От бессонниц любовь засыпает
День за днём отцвели, пожелтели
 
Разве этого мы хотели…
Возвращается в прошлое память
Наши фото в альбоме на память
Вновь листаем зачем-то без цели
 
Разве этого мы хотели…
Что за малые дети ей богу
Всё к чертям или молимся богу
Или ждём, чтобы нас пожалели
 
Разве этого мы хотели…