Отключи своё сознание...

Отключи своё сознание...
Отключи свое сознание
И отдайся тишине.
На момент перегорания,
Пребывания в дыре.
Все проблемы безразличны.
Ведь несбыточны мечты.
Стихи стали прозаичны,
Сотканы из пустоты.
Роль искусства в этом мире-
Пропаганда воровства.
Мы с тобой мишени в тире.
И зачем нам жизнь дана?
Мы окутаны свободой,
Как цепями. Произвол!
Мы свободны, но по моде
Ставим пистолет в упор.
Ты уверен, что не с нами?
Мысли индивида, да?
Открывай глаза пошире,
Все решают за тебя.
Так смирись ты с этим миром,
В одиночку нам не встать?
Значит будем просто тихо
От "свободы" умирать.