Я выводила на прогулку душу...

Я выводила на прогулку душу...

Аудиозапись

Я выводила на прогулку душу,
Она смеясь, ныряла резво в снег.
Выпускала чувства все свои наружу,
Но разве откровения для всех?
На снег душа смотрела с удивленьем,
Ловя снежинки взглядом, языком.
Когда терзалась, бедная, сомненьем,
Бродила по асфальту босиком.
Вступала в диалог с порывом ветра,
Он отвечал ей, пряди теребя.
За две минуты не пройдя и метра,
Она стояла и ждала тебя.
Ей чудилось всё, будто понимаешь,
Ее изгибы, ссадины и свет.
И на вопрос " О чем сейчас мечтаешь?"
Ещё до встречи с нею выучил ответ.