Безмолвная,

Безмолвная,зеркальная гладь
И тихие шелесты моря,
До неба рукою подать —
Чайкой взметнуться бы вскоре !
 
На корабле при свете луны,
Зеркальная гладь- пронзает !
По гребням серебряной волны,
Лететь, лететь — душою сияя !
 
Серебренные блики ловить —
Острием белого корабля.
На два крыла разделять ,
Сверкающей пеной сверля ...
 
Пусть море пленяет тишиной
Воды их дело - камни лизать .
Прибрежною ,голубой волной
Ветер - мокрый щекой осязать !
 
В тишине хорошо помолиться;
При серебряной светлой луне.
Не надо совсем лениться,
Отдавшись Богу на этой волне !
 
Слава Богу !Аллилуйя !