Схожу с ума ...

Схожу с ума, когда одна Я дома,
Я так мечтала лишь об одном.
Чтоб силу придавал и волю,
Когда с ним будем мы вдвоём ! ! !
 
" Как мило выгляжу!" - сказал
Он мне при нашей встрече!
Прекрасные твои глаза -
Так завораживая - метят !
 
И мне приятен взгляд такой ,
Но жду -"Люблю ! - Я непременно!"
А непонятливый какой ?
Или не знает слов лишь этих,
А, может, только хитрит со мной ?
 
Он для меня - теперь лишь Счастье,
О чём - Я думала в ночи ! ! !
Гнала Я дни прежнего ненастья ,
Просила Бога - им не приходить! ! !
 
Теперь не нужно больше спорить,
Когда душа - одна на двух ! ! !
И ночь, и днём - только с тобою,
И наше Счастье - вместе жить ! ! !