Неигрушечная загадка!

Неигрушечная загадка!
Он в лесу густом живёт.
У него четыре лапы.
Любит ягоды и мёд!
Называют - косолапый!
 
Лазит по деревьям вверх -
Позавидуют гимнасты!
Из одежды - только мех.
Выступает в цирке часто.
 
Может громко зареветь,
С виду хоть и добродушный.
А зовут его . . . . . . . !
( Не игрушечный из плюша! )