Под зановес.

Проходит всё и мы, однажды упакуем
В засаленный рюкзак всё, что несли.
Стихи и прозу-мы подарим людям,
А сами прорастим цветы.

В один из дней-всё станет безучастным,
Обиды и сомненья,будто смех в глазах.
Сегодня строишь мир, так дальновидно... Важно...
Но всё лишь прах.

В то утро ты узнаешь, как слова пустые
Не поняты никем,но ранит больно рикошет,
И одиночество нас ждет в своей пустыне,-
Искать ответ.

Не видно даже той, кому светился...
Слетает с губ вопрос: "Что чувствует она?"
В тот день, ты точно скажешь, что поторопился,
Но это лишь слова.

Фонит эфир,но ты его не слышишь..
В инструкции по белому-мы все обречены.
К печали нашей общей,полной грудью мы задышим,
Когда гости уйдут... Увы...