Я жив!

Я жив!

Аудиозапись

Какими звуками сказать:" Я ЖИВ"!!!
Надрывным криком? Голосом осипшим?
Или рыданье диким,плакать разрешив?
Или молчанием,на трауре царившим?...

Как показать судьбе:"Я ЖДУ"!!!
Драматургией? Мимикой помпезной?
Или ребенком,по ночам, ловить луну,
Ревнуя о мечте своей,упорством честным?...

Как доказать толпе,что "Я ВСТАЮ"!!!?
Что я иду в день "молока и меда".
Что неустанно,каждый миг ценю,
После побега,с рабского острога...

Куда писать,чтоб получить ответ?
В чей взор смотреть,чтоб зарождать надежду?
Куда ступать,чтобы оставить след?
И быть собою,как и прежде?...

Ну что ж "герой",твой путь богат холмами!
И не увидеть в нем, таинственного 'завтра',
Но если к солнцу, первые шаги, лежали через ямы,
То ты дойдешь- и это правда!!!