Я полюбил ее случайно...

Я полюбил ее случайно... Уже закончив путь по мукам,
Испачкавшись где только можно...
Я полюбил ее отчаенно... Я полюбил неосторожно.

Я заразился кислородом... Хранивший запах ее тела,
Он поражал мое пространство...
Я заразился ее вдохом... Не претендуя на лекарства..

Я умолчавший ее словом... Тот скромный звук, между событий,
Ловил характер моей жизни...
Я тишиной ее подкован... Росту в безмолвном механизме..

Я для нее переродился... Где у строительства начало
Был опыта сложнейший камень...
Я с прошлым для нее простился... Пути судьбы, ее глазами..

Ты нарисованная небом..Ты не понятна пониманью...
Мечты, на тратуаре мелом... Искусству, грань для созиданья..

К тебе вели мои дороги.. В тебя врастали мои мысли...
Я сердцем, губы нежно трогал.. Дрожал мостом, сводящим жизни.

Когда-то думал,что случайно...