счастье

Надоело это
моменты трудности,
где ты себе никто
лежишь и ждешь,
и ноют твои внутренности
и внешности
 
И этот ремонт, что во всех головах, кроме моей
И этот голос пьяный и родной,
но пьяный, черт его дери.
А у счастья может быть всего одна дверь
Из этой тысячи дверей,
но как ее найти?