Глаза

Все эти мысли, проблемы -
бред, и забываешь об этом,
когда мама смотрит мне в лицо долго и говорит:
"У тебя глаза такие серые,
как графит. Красивые."
 
Или когда ищу недостатки в себе,
она улыбнется и скажет: "ты дура,
кому нужна эта женственность или фигура,
когда есть такие глаза".