Ритм жизни ускорен

Ритм жизни ускорен
ритм жизни ускорен,
голова в задачах,
и ни минуты,
чтобы вспомнить,
но коробка,
как нить.
игрушки,
твой платок, в который плачу,
старый билет на концерт,
морской кулон.
из этой ракушки
больше не слышен шум моря.
ритм жизни ускорен.
я - печальный шут,
циркач, убитый горем.