Предрассветная фантазия

Предрассветная фантазия
Прислушайтесь к природе на рассвете
Чтоб звуки душу сонную согрели,
Пусть ветерок доносит птичьи трели
С зарёй мечты рождаются и дети.
 
Пока все люди спят, в подушку носом,
Их помыслы чисты до пробужденья.
Во сне невинны все без исключенья,
Не задаются мировым вопросом.
 
В счастливом мире обитает спящий,
Там все равны и места всем хватает,
И детвора от взрослых не страдает,
Акценты день расставит приходящий.
 
Фото из инета.