Доброе начало дня

Доброе начало дня
Разбудит, нежностью приправленное утро,
Кофейный аромат, струящийся навстречу,
В цветном сияньи заоконном перламутра,
Лучи согреют ваши зябнущие плечи.
 
С улыбки на устах пусть новый день начнётся,
С кофейной чашки и всегда с объятий милых.
И непременно день пусть добрым остаётся,  
Добавив чуточку мгновений суетливых.
 
И солнце яркое теплом своим ласкает,
Не утомляя никогда, не обжигая.
Покой в семье пусть целый день всех окружает,
На вечер новыми мечтами, окрыляя.
 
Фото из инета.