АРТИСТ

ПЕРЕЖИТЬ бы эту РОЛЬ...
Я, как ДИТЯ малОе,
Взял, забыл какой ПАРОЛЬ,
Чтоб пройти в жилое.
 
Режиссер: «МОТОР»- кричит,
ЛАМПА от софита
Прямо в глаз и КРОШКА спит,
В кресле цвет нефрита.
 
ВОДОПАД её волос
На пол извергался,
Искуситель "НАПРОЛОМ",
ТИХО приближался.
 
СТИЛЬ ампир, камин горит
АССОРТИ из фруктов,
Я вампир в башке гудит,
В настроение жутком.
 
НУЛЬ полнейший в голове
Я ПРОШУ : «Дай дубль»
НАПЕВы слышу вдалеке:
«За чей артист то рубль?»