"Я так хочу тебя обнять..." (светлой памяти отца) (28.06.2019)

"Я так хочу тебя обнять..." (светлой памяти отца) (28.06.2019)
Сегодня боль мне не унять
Она глядит в мои глаза
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю небеса
 
Слёз не могу я не ронять
И горячи они как кровь
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю воздух вновь
 
Потерю трудно мне принять
С ней никогда я не смерюсь
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю свою грусть
 
Тебя у сердца не отнять
Ты в нём живёшь и будешь жить
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю света нить
 
Я не устану сочинять
Что было бы,будь ты живым
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю серый дым
 
Всё,что на плёнку смог заснять
Мне не заменит твоих рук
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю беглый звук
 
Печали тучи разгонять
Так тяжело мне в этот день
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю чью-то тень
 
Как душу мне с земли поднять?
Когда тебя оставил в ней
Я так хочу тебя обнять
Но обнимаю холод сей
 
Мне поздно время догонять
Твоей любви мне не вернуть
Я так хочу тебя обнять
И обнимаю этот путь...