единым целым

дышу. но без тебя я дышать не могу.
живу. но без тебя я жить не могу.
смотрю. но без тебя я на мир
смотреть не могу.
радуюсь. но без тебя я радоваться
не могу.
грущу. но без тебя я грустить
не могу.
любимая моя. она весь мир для
меня.
только вместе с ней я согласен
радоваться и грустить. единым
целым быть.