Действуй

Действуй
Ты к ней неровно дышишь
И о любви стихи ей пишешь
Делай всё что возможно
Что бы она сказала:можно

Простые движения
Сила притяжения
Простые движения
До изнеможения

Подходи к ней не дрожи
Всё что чувствуешь скажи
Делай всё что возможно
Что бы она сказала:можно