рецепт от любви

кто подскажет рецепт от любви.
счастье где свое найти.
это не просто. а очень сложно.
мужчина и женщина. загадка
для человечества.
она + он. здесь берет свое
начало любовь....
столетья прошли. а его так
и не нашли.