царство природы

в царстве природы такая красота.
кедрами вековыми шумит тайга.
здесь утро пылает как пожар.
вызывает восхищение этот
небесный дар.
не нарушая тишины. гуляют
туманы по устью реки.
треснула ветка в лесу. нарушив
божественную тишину.
это дикие кабаны. целым стадом
дружно прошли.
здесь летом такая благодать.
любят медведи лакомство
из лесных ягод собирать.
как магнит манит к себе тайга.
загадок она полна.
хочется опять. здесь побывать.