Птица

Птица
Время бежит,кружится
Я оглянусь назад
Вспомню тебя как птицу
И твой влюблённый взгляд

Паря под облаками
Счастье в руках держи
Если б заранее знали
Нашей судьбы виражи

Ты улетела птицей
Синим взмахнув крылом
Я же хотел жениться
И на руках внести в дом

Жалко,что разошлись
Наших судеб мосты
Помнишь как целовались?
Как я дарил цветы?

Я понимаю-свобода
Рано детей рожать
Мы не встречались и года
Жаль,что не смог удержать