день кровавой луны

день кровавой луны
ДЕНЬ КРОВАВОЙ ЛУНЫ
 
 
Извивается ленточкой прошлое......
….....Там будущего ведь нет?.....
Что же такого хорошего
В слепленном будущем дне?...
Слепила его с пластилина....
К пальцам липнет смешанный цвет.....
Там есть и трава... И деревья...
Там неба и солнца нет.....
Россыпи рос, жадным взглядом,
Ищу по живой траве -
То ль светлячки.....
......то ли блёстки от радуг...
.....То ли солнышко в вышине....
 
Но во власти другого неба -
И гуляет там важно ЛУНА.. …
Почему же такая огромная?......
….Под кровавой накидкой Земля....
День остался где-то за временем...
Где и кем и зачем изменён?...
 
Звёзды пылью серебряной скованы.....
День Кровавой ЛУНЫ.......
........Он причём?......
….................
Извивается ленточкой прошлое
В ЗАВТРА бантиком иль узелком?...
Что же ждать в нём с тобой
Нам - хорошего
Под этой кровавой Луной?........