Заснуть в объятиях твоих

Заснуть в объятиях твоих
Заснуть в объятиях твоих.
В твоих объятиях проснуться.
И солнца медный диск затих
На полосе у неба блюдца,
 
Еще немного и шагнет,
Взбираясь плавно по каменьям.
Вся жизнь почти наоборот,
И все короткие в ней звенья.
 
Лишь те минуты, что вдвоем
Мы никому с тобой не дарим.
И неба тихий окоем
Еще страстями мы оплавим.
 
В коротких днях, где суть длинна,
Где обожание безмерно,
Остаться в них бы навсегда,
И вдруг понять, как все бесценно.