На реставрации страничка.

На реставрации страничка.
Пока поэт сидит без Музы,
Страничкой правит Беспредел.
Сегодня он, не Гений - лузер,
На Поэмбуке не у дел...
 
Парит не ласточка, а Ангел
В безбрежной, неба синеве.
Поэт не пьян, а делом занят:
СТИХИ ОН ПРАВИТ В ТИШИНЕ...