Седых волос увы, не мало...

Седых волос увы, не мало...
Седых волос увы, не мало....
И лишний вес висит как крест .
Женат. Развёлся - попрекала.
Зато теперь, не счесть невест.
 
И не они - я выбираю...
Что по - моложе, по - стройней.
Вы про интим? Я поясняю:
Меж нами секс, как у людей.
 
Бывают сбои и подъёмы:
То " штиль ", то снова, " заштормит ".
Короче - также, как с женою,
Лишь мозг никто мне не пилИт
 
Не говорят, что толстый, лысый...
И за зарплату не зудят.
Пошёл в спортзал и стал пиитом,
Есть интерес в глазах девчат.
 
Седых волос увы, не мало...
И лысина на голове.
Позыв на секс под одеялом?
... Спешу подняться по - нужде!
 
Написано 07 ноября 2013 г.
Редакция от 17 июня 2019 г.