Испорчен выходной...

Испорчен выходной...
Вы теребили складки юбки,
Я подливал коньяк в фужер.
Надменно выпуклые губки,
Испортят вряд ли адюльтер.
 
Всё добровольно:с интересом,
Три года браку, Вы в "игре"...
Ну ладно я, поэт - повеса,
Что ищет истину в вине.
 
Румянец щёк... Нет, не готова,
В глазах и похоть и испуг.
И тут спросил её сурово:
" Скажи. В чём виноват, супруг?!"
 
Увы. Промямлила невнятно,
Я " накатил" себе полста.
И залпом. Выдохнув: " ...понятно"
Стал гладить девичьи места...
 
Всё тело сжато, как пружина,
Вдобавок, стрелка на чулке.
Нет, безусловно, я мужчина,
Но нынче ... умер он во мне.
 
Не стал касаться там, где клитор...
Впервые братцы так со мной.
" Звони в такси. Надень свой свитер,
И поезжай - ка ты домой!"...
 
.... К чертям! Испорчен выходной!
 
Написано 09 июля 2019 года