Под пеплом небес

Под пеплом небес никогда не изменится мой приговор,
И вечной дорогой согнутся несчастья минувшей среды.
От вас или к вам - битый час не могу разрешить этот спор,
Но всё же по-прежнему в город дождей нас уводят следы.
И год незаметно сожрал моё сердце как вкусный десерт,
Стенания прочь - ведь от соли теряется сахар страстей.
Вы там, а я тут, но один шторм играет печальный концерт -
Для нас, для незваных, уже не любимых, последних гостей.
И шепчут ветра, что пора бы уже позабыть этот сон
О горькой любви без любви и о горе без жгущихся слёз,
Но я не могу...
Не могу я без вас. Заглушить страшный стон
Под силу лишь вам, моя радость.
И это, конечно, всерьёз.