взгляд и сердце

От взгляда холодного инеем сердце покрылось.
Замерло ,бедное, в грубых противных тисках.
Каменным стало,как будто бы раньше не билось,
Не знало любви,не ведало ревность и страх.
Пташки послушайте пение,сердцебиение.
Перьев в полёте разбуженный ропот.
От взгляда холодного будет,не будет спасение.
С неба святой и спасительный слушайте шёпот.
Знайте! Когда невозможно дожить до восхода,
Вспомните лучшее ваше и вечно хранимое.
Иней растает,ведь иней всего-лишь погода.
Сердце забьётся от взгляда,улыбки любимого.