Полвека

Полвека
Прошу, Господь, пошли мне человека,
Чтоб я вдруг сразу поняла,
Что я ждала его полвека,
И у меня с ним - два крыла.
И я не буду долго сомневаться,
Раскладывать колоду карт таро,
И с ним я снова буду улыбаться,
Обидеть, чтоб не смог меня никто.
Господь, прошу, пошли мне человека,
Такого настоящего внутри.
Ты знаешь, я ждала его полвека,
Сумей же пересечь наши пути.