Аномалия

Аномалия
Сердце свое на кусочки разбила,
Как голубям, раздала всем по крошке.
Я в сундуках ничего не хранила,
Все берегла я свободу, как кошка.
Люди так жадно добро расклевали,
Но за добавкой никто не пришел.
Сердце разбитое склеишь едва ли,
Моду на душу уже кто-то ввел.
Сердце разбитое - не актуально,
В мире душа теперь - деликатес,
Все здесь теперь так аномально,
И не поймешь, где тут ангел, где бес.