Разбегаются глаза - Заслуженный артист РСФСР Валерий ЯРУШИН

Аудиозапись

Разбегаются глаза от красоты,
На луга легла хрустальная роса.
От печали след давным-давно простыл,
И сменила цвет полоска-полоса.
 
Искупаю вороного на заре,
Расчешу да поскорее под седло.
Цвет рассветный окончательно созрел,
Даже челюсти от радости свело.
 
Родниковая водица холодна,
Да живая, душу лечит и хмелит.
Из-за леса колоколенка видна,
Капля, падая с ресниц, в лучах блестит.
 
На лету букет ромашек соберу,
И заброшу в отворённое окно.
С ветром встречным я начну свою игру,
Верный конь со мною будет заодно.
 
На все стороны поклон мой до земли…
Нет красотам края рОдного конца.
Воля-вольная, волною ковыли,
Спешу ловко у резного я крыльца.
 
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ЯРУШИН, Заслуженный артист РСФСР
 
Клип - Венера СИТДИКОВА