Поздняя любовь

Поздняя любовь

Аудиозапись

Чем быстротечнее года, тем ближе звезды,
Среди метелей кутерьмы встречаем весны,
Желанней музыка любви, смелее поступь,
Слова не копишь на потом... на завтра... после…
 
Любви серебряный висок
Я расцелую.
Нам на двоих всего-то сто…
Сизарь воркует.
 
Бежим навстречу облакам, ромашек поле…
Забыли где мы, почему... По доброй воле.
Рука в руке, глаза в глаза… Застыло время.
И птицы начинают петь, глазам не веря.
 
Восторг души, не исчезай,
Замрите звуки…
Темнеет неба бирюза,
Свет звездный - в руки.
 
Музыка, исполнение - Сергей ГОЛОВКИН