Тишина

Аудиозапись

Тишина и вспоминаешь домик над рекой...
Тишина есть грозовая, миг перед войной...
В тишине рассветной слышишь всплеск речных акул,
В тишине такой оглохнешь, потому загнул,
Ну конечно тишь от щук встрепенулась у воды,
Так выстреливают в небо стайки света и плотвы.
Даже радуга бывает в быстрых стрелках зависает,
Миг один в крутом пике в круг мишени попадает
И в десятку в щучью пасть в глубину её ныряет...
В тишине и вдруг война без архива протоколов,
Стрелами свистит она впереди коней монголов....