Мозаика удовольствия (ответ на стих ga-lucia) (+18)

***
Спешить? О, нет-нет – по капельке
Тобой наслаждаясь в ночи,
Сложу, хочешь - грани мозаики…
Желанья на ушко шепчи.
Любое я выполню с радостью,
Целую всю-всю сверху вниз.
Взлети! Растворись в том желании -
Ах, милая, к небу нагнись…
Хмелеешь от жгучего снадобья?
Абрис твоих губ я раскрыл!
Дрожишь среди радуг мерцания -
Ты стонешь в объятиях крыл.
Теряются нити сознания,
Вершина! Кричи же, кричи!..
Экстаз мой продлись созерцания -
Наездница? В степи скачи!
Чудесна секунда слияния -
Прекрасна, мой ангел! О, да!
Но… что это – гром отрицания?
Мозаика – годы? Вода?
Ах… отзвук пропал восклицания…
Ужасно дождлива среда…
В ненастье исчезло желание.
Исчез я… ушёл навсегда.