Дует ветер

Дует ветер. Раздувает
Всех подряд.
Кто то влево,
Кто то вправо.-
Хоть не прав.
Дует ветер. Раздувает,
Хоть частит,
Кто то быстро,
Кто то нежно,
С кем то слит.
Дует ветер,
Это вовсе не судьба.
Ты -налево,
Я -направо.
И ушла..