А МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО

А МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
А мы не виделись давно,
Я так скучала за тобою,
Поверь, что мне не всё - равно,
Придёшь ли ты ко мне Весною.
 
Чтоб нашу повесть дописать,
Нужны ей новые сюжеты,
Принарядился палисад,
Рифмуя чудные куплеты.
 
Цветки ромашек у пруда,
Нам скатерть белую накрыли,
Меня найдёшь ты без труда,
Когда в свои поверишь силы.
 
Зашелестят страницы книг, -
Историй жизни наших Судеб,
Где, неразрывно... каждый миг,
В глазах струится счастье будет.