Не привык...

Я не люблю писать в авто,
Вновь черновик летит в окно.
Какое солнце льёт в телеге,
Сияет счастьем в человеке...
Мне говорит: "Ты - брат!"- кацо,
А снайпер целится в лицо ..
Я не привык глазеть в очко,
Болтается в глазу яйцо...
Тбилиси писиет уриной,
А пахнет той же Украиной...