« Без меня »
Ночь на дежурстве не забудешь никогда
« Без меня »
Сегодня был последний раз.
Сказал себе об этом смело.
Ты главное глаза свои закрой
И отпусти навечно в рай.
Ты можешь на меня кричать.
Ты для меня любима,
И можешь даже в меня бросить
Бутылку с под вина .
И мне не нужно слов от тебя слышать.
Я много раз всё слушал.
И мне не хочется порой забыть
Все те слова по переписке.
И вспоминать сто раз ещё буду
Последний этот вздох с тобой
Останусь ещё на минуту.
Ты так очень прелестно красива .
11.06.2019
©Евгений Фролов