НАНГА ПАРБАТ

НАНГА ПАРБАТ
НАНГА ПАРБАТ
В память альпиниста Гюнтера Месснера
 
Вместе с братом в одной экспедиции
Шёл к вершине Нанга Парбата.
Нёс на гору свои амбиции...
И в пылу молодого азарта,
Без страховки и амуниции
Он прошёл свою точку возврата.
 
За беспечность пришла расплата:
Усталость - противник грозный.
У подножья Нанга Парбата
На камне табличка из бронзы...
На ней имя, фамилия, дата ==:==
И подпись: “От мамы, папы и брата.”
 
Звёзды горят миллионом карат.
Грохот лавин и с вершин камнепад
эхом гремят в горах, как набат:
Нанга Парбат... Нанга Парбат...
 
 
Фото из интернета