акростих Александра

Ах!!! Вы такая озорная?!
Лови меня шалун, лови.
Есть шанс испить вдвоем то счастье,
Которое сошло для нас мой друг.
Сомнений нет в тебе богиня,
А я Вас ждал давно уже.
Но Вы меня не замечали,
Дороги нас свели с тобой.
Раскрой мне истинную нежность,
Амур, спасибо за любовь. 22/06/2019