СВОДНИЦА - НОЧЬ

СВОДНИЦА - НОЧЬ
А сводница - Ночь
Так безумно красива,
В объятьях задорного, знойного Лета,
Приманки июль
Нам расставил спесивый,
И ищем друг друга теперь мы по свету.
 
По склону массива
Ручей быстротечный,
Течёт, умывая поляны росою,
А звёзды играют
В пасьянс так безпечно,
Решая, как нам повстречаться с тобою.
 
Без дела
Склоняется ветер упрямый,
Баюкая моря волнистые пряди,
Беглянка - Заря,
Не буди во мне пламя,
О нём каждый шорох звучит, как стаккато.
 
Над кромкою Неба
Белеют лампасы,
Уже приближается, крадучись, утро,
Когда я смотрю,
Как пейзаж лучик красит,
Мне кажется, где - то ты рядом, как- будто...