НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
Моя нежность не знает предела,
Она в хрупких ладонях таится, -
И в устах льётся влагой и в теле,
Даже в бархатных, тёмных ресницах.
 
Я хочу ней с тобой поделиться,
Прикоснувшись дыханием к коже,
И отдать тебе всё по крупицам,
Чтоб впитало её наше ложе.
 
Занавески закрою плотнее,
Чтобы ветер мой план не разрушил,
И в объятьях тебя я согрею,
Средь ажурных и бежевых кружев.