Я - РАДУГА ЛЕТНЕГО СОЛНЦА

Я - РАДУГА ЛЕТНЕГО СОЛНЦА
Совместно с Кияном Александром!
 
Я - ветер , что лазит по крышам,
Я - Солнце , что стелет постель.
Я - грех, что безумием вышит,
Я - Храм, что Мечтой опустел.
 
Я - стог , что напичкан соломой,
Я - гром , что пугает бурьян,
Я - вечер , что с грустью знакомый,
Я - твой полуночный туман.
 
Я - дождь, что местами колючий,
Я - Март, что тобою любим.
Я - воск от расплавленной тучи,
Я - Счастья слепой пилигрим!!
 
Киян Александр
 
***********************************
Я - радуга летнего Солнца,
Я - пенного моря волна,
Я - эхо, что льётся в оконце,
Я - та, что тебе так нужна.
 
Я - роза, что влагою дышит,
Я - светлое облачко грёз,
Я - та, что тебе стала ближе,
Я - нежность весенних мимоз.
 
Я - алое жгучее пламя,
Я - сладкой малины нектар,
Я - дымка в кругу фимиама,
Я - та, с кем Любовь ты познал.