Мы не знали компьютерных игр

Мы не знали компьютерных игр
Мы не знали компьютерных игр,
Нам хватало на улице дел.
Как реален и ярок был мир,
Со скалы если в море летел.
 
Мы до неба палили костры,
И рыбачили в ночь, до утра.
И в походах, той детской поры,
Знали точно, что жизнь не игра.
 
И "химичили" каждый на «5» -
Смастерить взрывпакет всяк умел.
И свинец в гаражах выливать
Мог любой камышовский* пострел.
 
Мамы часто боялись за нас –
Звали долго предолго домой.
Мы молили добавить хоть час,
Помечтать-поболтать под луной.
 
А потом было время гитар,
Дульсиней и высоких стихов.
Время крепких и любящих пар,
Настоящих поступков и слов.
 
Мы не знали компьютерных игр,
Жили набело, начистоту…
И летит где-то юности бриг
И зовёт… и мы там, на борту.
 
камышовский* - бухта Камышовая, один из районов г. Севастополя.