Тот, кто будет сердцем чище

Тот, кто будет сердцем чище,
Непременно клад отыщет.
Но не злато и каменья,
А любовь и вдохновенье.
 
Чтоб согреть сердечным светом
Мир, не думая об этом.
И познать, что значит счастье
Мироздания быть частью -
 
Созерцать, творить, расти…
И кого-нибудь спасти!