Плаваю на спине

В центре озёрной глади
Чайка парит надо мной
Словно хочет наладить
Связь между небом, землёй.
 
Нет даже взмаха крыльев.
Ровный, красивый вираж.
А я в восторге забыла
Про людный, песчаный пляж.
 
Миг или бесконечность.
Полная невесомость.
И без границ беспечность.
Я на воде, как дома.