Исторические танцы

Исторические танцы
Накануне Троицы прошёл старинный бал.
«Эрмитаж» на улицу участников позвал.
 
Бал июньский, «ситцевый» - лета торжество!
Аромат гортензии, жасмина волшебство!
 
Я из начинающих, в танцы влюблена.
Пограничников оркестр знает вся страна!
 
Клумбами цветочными выглядели мы.
И плодами сочными, созрели до поры!
 
Дамы, кавалеры – так галантны, грациозны!
Атмосфера праздника… быть лучше невозможно!
 
Вероника, танцмейстеры Игорь, Наталья -
Всё было прекрасно, феноменально!
 
Ах, Лариса Калараш – утончённость, шарм, кураж!