Земляничные поляны

Земляничные поляны

Аудиозапись

Земляничные поляны, -
небыли.
Ароматней и румяней
Не было.
Колоколен перезвоны
Песенны.
На душе моей отрадно,
Весело.
 
Журавлиный крик над лугом
Утречком…
Разгалделись раным-рано
Уточки.
Разбежались врассыпную
Лучики…
Отраженье подмигнуло –
Лучшее.
 
ПРИПЕВ:
Буду звать тебя яркой звёздочкой,
На волнах любви наша лодочка.
Берега любви сердце радуют,
Соберу букет цвета радуги.
 
На мосточке три досочки
Шаткие.
Не забудешь мои речи,
Сладкие.
Родниковая водица
В горсточке.
Небеса открыли в тучах
Форточки.
 
Расцелуют пчёлы мальву
Нежную,
Золотые мои грёзы,
Прежние.
Побежали снова тени
В рощице,
Лишь одну тебя любить мне,
Хочется.
 
ПРИПЕВ:
Буду звать тебя яркой звёздочкой,
На волнах любви наша лодочка.
Берега любви сердце радуют,
Соберу букет цвета радуги.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ