Сниму вопросы

Сниму вопросы

Аудиозапись

Когда заглянет в окна яркая звезда,
Где отдыхают в дни разлуки поезда?
Не знаю,
Забуду ли, как эхо донесло прости,
Возможно ли ещё мечту свою спасти?
Не знаю.
 
Не всё так просто,
Под синим небом.
Сниму вопросы,
Терпенья мне бы.
Раскину карты
В завидном раже,
Метанья фарта
Мне в тему даже.
 
Где сны тревожные сценарии берут,
Что мне всегда не ложь, а правда ко двору
Я знаю,
Что утро вечера мудрее, надо ждать,
Докажет время, что умею побеждать
Я знаю.
 
Не всё так просто,
Под синим небом.
Сниму вопросы,
Терпенья мне бы.
Раскину карты
В завидном раже,
Метанья фарта
Мне в тему даже.
 
МУЗЫКА, АРАНЖИРОВКА, ИСПОЛНЕНИЕ - Валерий ОРЕХ