Ты слышишь ноты ....

Согласна - ноты " ля - ля - фа " такие милые ....в печали ,
поверь ... не кончилась глава и что , что мы с тобой молчали .
 
В молчанье тоже есть совет , он больше слов всех вместе в мире ....
тебе не нужен мой ответ в холодной , брошенной квартире ,
ты знаешь сам ...всё знаешь сам ...и эти ноты , эти ноты
звучат вопросом к небесам " кап , кап , кап - кто ты , кто ты , кто ты ?"
Мне не равно всё - пусть живёт и дождь и град в видениях Бога ...
Я позову тебя в полёт , но знай , моя моя светла дорога .
 
Ты слышишь ноты " ля - ля - фа " такие милые ......в печали ?!
Верь мне - не кончилась глава ....и то , о чём с тобой молчали .